多长时间能测出怀孕?月经已经推迟三天了,想问下有经验的姐妹能测出怀孕吗?听说要是宝宝小测出数据不准呢

其他答案
你好哇这个可以测出来的只要是怀孕了就是测出来比较浅一点,嗯如果你觉得怕测不出来的话你可以再等几天。那样的话会更清晰一些。
一个月吧最起码,三天还早,再过几天再查
你好一般月经推迟一个星期之后可以用试纸测试。这样测试的比较准确一些。
你好,一般是月经推迟一个星期左右去药店买验孕棒测试,如果有两条杠的话就表示你已经怀孕了。
如果怀孕的话,一般是在月经推迟,5到7天就能够用早孕试纸测出来的。