孕期反应大怎么办?我怀孕三个多月了吐得很厉害,闻到油烟味就吐的人虚脱,饭都不能烧呢。

其他答案
怀孕期间初期出现孕吐是正常的不必担心,不要吃辛辣和油腻的食物多吃些新鲜水果
孕吐反应是没有办法治疗的,如果闻不得油烟味就不要闻,不要做饭。吃些自己喜欢吃的东西。
怀孕期间如果孕期反应比较大,那套也很容易缺少营养,建议可以吃一点保灵孕宝进行缓解,平时少吃油腻的食物