孕妇孕吐吃什么好能好一点呢!天天吐的难受死了,也不知道要吐多久。

其他答案
你好,宝妈,吃点酸的吧,能缓解,一般3个月后就不会了,胃口也好了,希望对你有帮助
怀孕初期都会出现孕吐的,保持心情舒畅多去户外散步,可以吃橙子话梅缓解孕吐
孕妇出现孕吐的情况可以保持饮食的清淡,是可以有效缓解怀孕期间孕吐的
孕吐是没有办法治疗的,只能够找到适合自己的方式来缓解,我那个时候这边的东西能够好一些。