怀孕几周肚子才会大啊,我现在怀孕三个半月了肚子一点不明显是否正常啊,一般几个月就会显怀了啊?

其他答案
你好,宝妈,没事的,我以前也和你一样,我是很瘦的才这样,到生肚子不是很大,实在不放心就到医院看看
怀孕3个半月肚子还小,这个时候是看不出来的,一般等到15个月才能够看得出来。
你好,怀孕3个多月的时候肚子,不明显,也是正常的,按时到医院去做产检,只要胎儿健康就好。