孕妇吃什么补钙效果好呢?请问大家怀孕的时候都是吃什么补钙的呢?

其他答案
如果已经缺钙了,就要食补加药补了,我3个月检查缺钙,一胎吃的保灵孕妇钙,二胎缺钙也选择了保灵孕妇钙,这个是碳酸钙,含有木糖醇和维生素D3很好吸收,每天睡前一片就可以,不过量,宝妈可以试试
我当时吃汤臣倍健的钙片还不错的,宝妈可以试试看,另外也可以多喝一些骨头汤,买一些虾米熬粥吃,补钙效果都很好的,还要多到户外晒晒太阳促进钙的吸收
孕期需要大量的钙质,宝妈可以试试,迪巧的孕妇钙,我怀孕的时候吃过,感觉效果还是很好的
你好。孕妇怀孕期间可以吃孕妇钙片补钙。平时也可以炖点排骨汤没事晒晒太阳也可以补钙的。