剖腹产横切还是竖切比较好呢?我都不太懂这些东西的,有经验的宝妈可以分享一下吗?

其他答案
这个应该是横切会比较好的,因为竖切是会把肌肉切断的,这样是很难恢复的,具体楼主是可以咨询一下医生看看的,一般问题不大的
你好孕妈,刨腹产横切还是竖切是要根据宝宝的胎位决定的,建议孕妈平常多散步
当然是横切~如果竖切一坐会裂开
你好,我们这医生都是不会问产妇的意见的都是横切
你好,一般是横切比较好的吧,我看好多都是横切的呢,具体的还是问问医生看看