怀孕后还会来例假吗啊,怀孕两个月有褐色分泌物是不是月经啊,孕期来月经会流产吗?

其他答案
你好啊在孕妇后就不会来例假了。这个可能有一些原因的所以还给你去医院做个检查,然后呢就是前3个月一般都会有流产的迹象或者是危险这个你要多注意些的。
你好怀孕以后是不会来你怀孕两个月有褐色分泌物是不正常的,嗯这可能是先兆性流产建议你马上去医院。
你好孕妇怀孕后是不会来月经的,你现在有褐色分泌物。可能是有流产的迹象。建议你最好去医院检查。
怀孕后一般不会来月经,你现在还不到稳定期,你这种属于见红,最好去检查下
怀孕后不会来例假的,这样的情况应该是先兆流产了,到医院查明原因,医生才好根据情况保胎。