孕酮低影响胎儿发育吗?我好担心自己孕酮低会影响到肚子里的宝宝的。

其他答案
是i的,一般来说如果孕酮值太低了,是会对胎儿有影响的,有可能会引起胎儿流产等的,楼主这个时候是可以补充点黄体酮的
孕酮低很容易导致先兆流产的,如果孕酮低的话可以到医院去开黄体酮吃。
你好,孕酮低的话,有可能会导致胎儿流产的,建议你要服用保胎的药物,而且这个时候尽量要卧床休息哦。
你好,孕酮低的话会导致流产的,所以健要去医院检查一下,在医生的指导下服用保胎药
没出去出现跟图片的情况肯定会影响宝宝发育的,宝妈最好及时补充孕酮
怀孕期间孕酮低影响胎儿发育严重会造成流产或者停胎,建议多吃含蛋白质和铁高的食物