刨腹产多久伤口能恢复呢?我现在已经是产后六个月多了,伤口还是痛的。

其他答案
你好,破腹产伤口完全愈合的话要半年左右的。所以半年之内一定不要提重物多字注意休息。如果已经产后六个多月了伤口还有疼痛的现象最好去医院做一下检查
这个时候应该是可以恢复了,楼主这个恢复应该不是很好哦,最好就是去医院做个检查吧,一般一个月左右应该伤口就不会痛的。
你好,剖腹产在伤口恢复要看有得体质那么长时间还疼可以用热盐付一下
剖腹产伤口一般半个月到一个月的时间就能够恢复了,这么长时间,还有痛的话应该是有炎症了。
你好,如果六个月了,伤口还会痛的话,建议去医院检查一下比较好
需要三年才能愈合~宝妈需要注意
宝妈伤口恢复是因人而异的,有的在月子里疼几天以后就不疼了,你最好去医院做个b超查看原因