叶酸孕妇一天吃几片啊,孕期补充叶酸有什么好处啊,还要补充些什么啊?

其他答案
你好啊叶酸一天吃一片的,不要多吃因为规定就是一天吃一片。吃多了也没什么好处而且可能还有坏处。
叶酸一天一片就够了,叶酸是防止胎儿畸形的,孕前和孕三个月都是要吃的,到孕四月就可以不需要吃了,青菜里也含有很多叶酸,多吃青菜,补充维生素和预产便秘
在怀孕前3个月怀孕后头3个月一天吃一片叶酸就可以了,这个可以预防宝宝神经畸形和妈妈贫血的。
叶酸(folic acid)维生素B复合体之一,相当于蝶酰谷氨酸(pteroylglutamic acid,PGA),是米切尔(H.K.Mitchell,1941)从菠菜叶中提取纯化的,故而命名为叶酸。有促进骨髓中幼细胞成熟的作用,人类如缺乏叶酸可引起巨红细胞性贫血以及白细胞减少症,对孕妇尤其重要。
你好一班被孕期间和怀孕前三个月吃叶酸比较好。孕妇一天可以吃一片叶酸就可以了。