没来例假几天测出怀孕准确吗,怀孕多长时间才会验出怀孕的啊,用什么方法好呢?

其他答案
你好,一般月经推迟一周左右的话就可以检查出来的,可以购买孕育棒测试一下
月经延迟一个礼拜就可以用早孕试纸测试了,一般,这时候就可以用早孕试纸测试出来是否怀孕
你好,一般月经推迟一个星期之后就可以用验孕棒测试出来的。建议平时一定要多注意喝水。
你好一般月经推迟一个礼拜都可以买早早孕试纸回来测试一下看是不是怀孕了。
你好没来例假一个礼拜左右就用试纸测一下如何生两条杠就是怀孕了如果是一条杠就是没怀孕