请问紫草油能治疗湿疹吗?宝宝得了湿疹一直都不好,想给他涂点紫草油,不知道有没有用啊

其他答案
数宝宝都有湿疹,只是轻重的问题。长湿疹是宝宝出生后对外界环境的一个自然免疫适应过程,新接触一个环境或食物都可能让宝宝出湿疹。一是因为现在的环境和饮食较以前更为复杂,比如居室装修、各种洗涤用品的使用;食物越来越多样化,复杂化,而且添加了各种防腐剂、添加剂等等,都让宝宝更难适应,其实家长给宝宝外用贝安宁的萱安益肤霜涂抹在做好基本的护理,这样湿疹才能好的快
小宝宝出现这样的情况自己可以给宝宝试试用郁美净,这个治疗效果这些都是挺不错的。