满月宝宝黄疸高怎么办啊,是不是很多孩子都有这样的情况啊,要怎样治疗啊?

其他答案
你好!黄疸是分娩后婴儿体内的红细胞分解产生胆红素造成的,这种东西使得宝宝的皮肤的眼睛呈现出淡淡的黄色。轻微的黄疸十分常见,不算是病,只要能吃能喝,精神状态良好,一周之内会自然消失的,超过15,就要去医院照蓝光治疗 。
给宝宝多喝水,可以喂点茵栀黄口服液,这是专门治疗小儿黄疸的药,如果还是不能消退,就要及时到医院照蓝光治疗,以免影响宝宝智力发育