可以用微波炉热三明治吗?在面包店买了一些三文治,准备明天做早餐的,用锅加热太麻烦了,微波炉可以吗?

其他答案
可以的微波炉也可以弄热面包的,只不过说得注意时间和火候而已,不要太久温度太高就可以了,不然到时候面包容易烤干的,你先查一下烤面包需要多久时间,多高温度就可以了
微波炉是可以假借查名字的,而且觉得这个方法是比较方便,也没有做到无氧
当然是可以的,只是你的温度要控制好以及时间不要太长,如果太长的话,营养价值就会流失掉了。不过还是建议你吃新鲜的三文治比较好吧!