拉肚子一天拉了几十次怎么办啊,怀孕期间拉肚子要通过什么方法处理呢?

其他答案
怀孕拉肚子不能乱吃药,你可以试着做蒸苹果来吃试试看,这个可以治疗拉肚子的,孕妇比较适合这个办法的,然后以后饮食也要注意点
怀孕期间一天拉几十次那是比较严重了,议还是应该赶快去医院检查一下,看看是否是细菌感染所导致的
你好宝妈,这个的话,我建议吃中药来调理一下比较好,因为严重的话容易导致脱水,脱水的话会影响到宝宝的身体发育
拉肚子出现那么多次,你可能得了肠胃炎了吧!或者是痢疾。再怎么样也得马上去医院进行治疗,你这样容易出现脱水现象的,对宝宝也不好。
你好,怀孕期间内拉肚子特别厉害的话可能会导致流产或早产,像你这种情况的话必须要及时的去医院检查,让医生开药进行治疗,这个时候多喝水,不要吃油腻的食物。
孕期出现拉肚子的情况,宝妈平时一定要多喝水,可以吃蒸苹果,这个对治疗拉肚子,非常有效果的
你好拉肚子一天拉几十次肯定是不正常的呀怀孕期间拉肚子如果严重了还是要去医院的。
你好拉肚子一天拉几十次,这是不太正常的现象,最好赶紧去医院看一下。