孕33周胎盘成熟度2级,会不会早产,胎盘成熟度是因为什么原因?

其他答案
只要胎位正常羊水正常一般情况下是不会引起早产的,胎盘成熟度你这个也不算太严重。
你好,你的情况还是考虑正常的只要是没有胎盘钙化胎儿还是可以吸收足够的营养的不要担心的,目前还是根据检查结果和自己的身体情况结合分析的不要紧张,早产的情况现在说还太早
这个自己没有办法控制的,到了后期要密切观察宝宝的胎动,胎盘早熟容易宫内缺氧
不会吧!得3剂了才成熟了吧!你还差一个多月呢
胎盘成熟度跟早产没不脱产是没有关系的,一般二级的话,正好三级的话,嗯就胎盘老化了没有营养了。
你好三人真中的话胎盘两级是正常的太它会随着宝宝的成长而老化的就像人老了头发白是一个道理
你好,这个时候胎盘成熟度为两级是很正常的,不要太担心了,一般不会早产的。