怀孕初期能穿坡跟鞋吗,我因为工作需要要穿这个鞋子,如果穿这种鞋子的话会不会影响到孩子的?

其他答案
怀孕初期的话可以穿坡跟鞋吧!自己要注意安全就行了!不过还是要小心哦
怀孕初期的话最好是要穿平跟鞋,因为在怀孕初期孕妇主要是以保胎为主,穿高一点的鞋很容易导致摔跤,有可能会引起流产的。
你好宝妈怀孕期间的话,为了宝宝还是一定要穿平底鞋,这样会更好一些哦
不能穿坡跟鞋,万一摔倒了,或者闪到了,还有就是穿高跟鞋身子前倾,对宝宝不好
不会影响到宝宝的,但一定要小心,如果摔跤了就不好了!孕早期很容易流产的,
你好怀孕以后,尽量的不穿高跟鞋因为容易摔跤。万一摔倒了你跟孩子怎么办呢。