怀孕流褐色分泌物怎么办啊,是不是胎儿有流产的可能性啊,要怎么办?

其他答案
孕期出现褐色分泌物不正常的,宝妈一定要尽快卧床休息,不要做剧烈运动,如果持续有褐色分泌物流出建议尽快到医院检查一下,看看是否有宫外孕或者先兆流产的危险
怀孕早期出现褐色分泌物就要预防是先兆流产,你先去医院进行,检查一下,看看是不是流产现象,如果是的话就要行保胎治疗,在家要多休息。
你好怀孕流褐色分泌物当然是不正常的呀一般怀孕了是不会流褐色分泌物的。
你好。一班孕妇怀孕初期比较容易流产。你现在有褐色分泌物可能有流产的迹象。建议最好去医院检查。
怀孕的时候出现褐色分泌物的情况,有可能是先兆流产的症状了,建议宝妈最好是去正规大医院检查一下,然后根据医生的要求,来自保胎
你好,怀孕的时候有褐色的分泌物流出来是有流产的征兆,这个时候必须服用保胎的药物,而且要多观察自身的身体变化。