怀孕几周能感觉到胎动的,我现在都已经怀孕三个月了,为什么还是一直没办法感觉到胎动的?

其他答案
亲,有的人胎动比较晚,我是怀孕4个半月才有胎动的,不用太紧张,可以观察两周再看看。
你现在的时间还太早呢,一般怀孕20周左右才会出现胎动的,并且第一次的胎动很轻微,很多孕妇还感受不到呢?当时我感觉肚皮上面有一种跳动感脉搏一样的感觉。
宝妈,怀孕四个月后才会有胎动的,现在没有是正常的,不用太担心
怀孕3个月的时候,胎儿还是很小的,这个时候感觉不到胎动是正常的,一般在怀孕4个多月的时候,能够感觉得到胎动。