唐筛的孕周多算5天的吗,我都还没有做过唐筛这种检查,不知道做这些检查有什么需要注意的?

其他答案
没有听说做唐氏筛查孕周会多算五天?我怀孕的时候也没有这个情况,一般都是按实际的孕周计算的
唐氏筛查一般要求空腹去医院进行抽血所以前一天你尽量晚上就不要吃东西了,要尽量少喝水,去医院抽血就行了,他们会帮你计算了。
就算是多上5天也是没有任何的问题的,一般情况下,唐氏筛查是在怀孕16到18周的时候去做的。
你好,做唐氏筛查一般是在怀孕的16-20周左右去医院,这个检查是抽取孕妇的血液。