刨腹产42天复查会痛吗,我是很怕痛的,有没有一些方法是可以缓解这些疼痛感的?

其他答案
到了42天应该恢复的差不多了吧,应该不会痛了,左右就是给你家压一下肚子看看有没有恢复好吧
不会疼的,就是做个常规的彩超检查的,不要害怕的。保持正常状态就好了!
你好复查,应该不是痛的,主要是看一下子宫恢复的是否好,你也可能会做一些简单的领导检查,今天还是去复查一下比较好,这样对自己的身体,有一个很好的了解。
你好,刨妇产42天去医院做复查是不会痛的。建议剖腹产的产妇要多喝点鸽子汤鸽子汤有利于刀口的恢复。
你好!如果你的伤口好了,检查就不会痛的呀,我当时就照了B超,量了血压,称了体重,看了伤口,还给小孩检查了一下。