什么原因会引起脚水肿,宝妈们你们经历过这些比我更懂,可以跟我讲讲这方面的事吗?

其他答案
一般到怀孕晚期的时候手脚都是会水肿的,基本上每个孕妇都会出现这样的情况
你好,怀孕期间出现脚水肿的情况,这个是孕期浮肿症,不要太担心,平时不能将脚悬空,可以用热水泡泡脚
怀孕期间如果有脚水肿,可能是因为尿蛋白含量调高所导致的,建议平时一定要少喝水,可以吃一点冬瓜消消肿