孕32周胎动减少的原因有哪些,是孕晚期胎动都会减少的吗,正常吗?

其他答案
孕后期因为子宫空间变小宝宝胎动减少也是正常的,但是胎动次数少于范围值就不正常了,建议宝妈及时到医院做个胎心监护看看是否有缺氧危险
怀孕32周胎动减少的原因可能是宝宝已经入盆了,宝宝入盆之后胎动就会减少的
孕晚期的时候宝宝已经定胎位了,所以才会胎动有所减少的,但是要是少的严重还是要去看一下是不是缺氧了。
怀孕32周胎动减少属于正常现象,没必要担心平时多注意下休息不要劳累就行。
亲你好,在,怀孕中期的时候,胎动次数会减少的,因为子宫位置越来越小,宝宝就不爱动了,只要每天有胎动就行。