小宝宝便秘怎么办,孩子现在这么小我担心吃药会有副作用,有什么适合孩子的食疗方法吗?

其他答案
如果孩子是奶粉宝宝的话,可以在选择奶粉的时候给孩子选择比较接近母乳的奶粉的,我家孩子喝的是美赞臣的奶粉还是很好的粉质比较细腻,含有益生菌宝宝喝了不会上火和便秘的。
你好,宝宝如果有便秘的情况可以给她,多吃水果多喝水,平时给她揉一揉肚子
建议宝妈让新生儿吃菜泥,水果,玉米粉。适当地按摩下新生儿的腹部,适 当地按摩下新生儿肛门口,这能引起新生儿生理反射,促进其排便
你好小宝宝便秘的话可能是,上火引起的多给孩子喝一些水给她吃一些香蕉。
你好,宝宝便秘得话可以滴滴香油在宝宝嘴里得,平时的话适当的喂点白开水。