20多天宝宝哭闹不睡觉怎么办呢,睡觉前给他喝点小儿七星茶能缓解吗?

其他答案
又把宝宝哭闹的原因找出来呀,是不是身体哪里不舒服,还是温度太热 身上有没有长东西?
你好20天的宝宝睡觉哭闹不睡觉,可能是因为受到了惊吓,你可以去药店给他拿着保婴丸吃一下。
宝宝哭闹不睡觉这个有可能是因为缺乏安全感的原因,也有可能是受到过惊吓可以多抱抱她哄哄她的
你好,宝宝应该是缺钙了宝宝出生15天以后就可以吃鱼肝油了,没有给宝宝吃的话可以买给宝宝吃,
你好,宝宝现在还小,缺乏安全感,出现这种情况是正常的,多抱抱宝宝就可以