怀孕29周失眠了怎么办啊,这个时期都会出现这样的情况的吗,怎样改善睡眠质量啊?

其他答案
怀孕期间出现失眠的情况是很正常的,睡之前可以用热水泡泡脚喝一杯热牛奶是可以有助于睡眠的
你好,怀孕期间失眠是很正常的,可以再睡前喝一杯牛奶,或者用热水泡脚,不是可以住进睡眠的
你要怀孕29周如果出现失眠的现象,平时要多注意一下嗯尽量要早点睡然后晚上热水泡脚也是可以缓解的。
睡前喝杯热牛奶 有助于睡眠 你试试
你好,白天的时候不要睡太多,晚饭后多运动一下,睡前喝热牛奶也是有助于睡眠的。
怀孕以后由于想的事情比较多,很容易失眠的,最好再晚上头说的的时候用温水多泡泡脚,或者是喝一杯热牛奶都可以改善睡眠。