怀孕五个月的睡姿应该是怎样的啊,睡姿是不是会影响胎位的啊,可以纠正吗?

其他答案
怀孕期间睡姿除了不要趴着睡其他怎么舒服怎么睡,建议左右翻身可以避免宝宝脐带绕颈
怀孕早期的话,怎么舒服怎么睡就可以了,等到中期和晚期的话,就需要左侧睡比较好,睡累了偶尔换一下右侧的,睡姿不会影响胎位的,但是有侧睡或者平躺宝宝会不舒服的
怀孕期间你可以左侧睡右侧睡平躺换着来,睡觉对宝宝都是没有影响的。
你好书上一般都说怀孕五个月的睡姿是朝左的,如果我说长期睡一边不舒服的话也可以,更换位置的。
你好,怀孕5个月的时候可以选择左侧卧这样更有利于给胎儿供氧,当然孕妇,睡的比较累的时候是可以适当的翻身的。
医生是建议左侧睡 应该不会影响胎位 别担心