胎儿不入盆能顺产吗,为什么胎儿会不入盆啊,这样的情况对孕妇有影响吗?

其他答案
你好一般胎儿入盆是预产期前后两周开始的,不需要担心可以选择做家务爬楼梯帮助顺产
你好,没有入盆是不可以顺产的哦,有些宝宝边生边入到时候你听医生的吧,多爬爬楼梯有助宝宝入盆,
适当的多散散步,有的是临产的时候宝宝才入盆的,也可以爬爬楼梯有助于顺产的
你好,不要担心这个都是正常现象,这个因个人而已有的孩子的话就是边生边入盆的,有了孩子的话早早的就入盆了这个不一定因个人体质而已。
孕晚期建议多走动来加快宝宝入盆,我当初是边入盆边生产的,如果宝宝一直不入盆是影响顺产的