哺乳期能吃山楂不,这样的食物对身体有什么影响吗,这个时期吃什么回奶快啊?

其他答案
适当吃一点还是可以。各地方的习俗都不一样吧!现在吃麦芽回奶。
可以吃,但不可以吃太多,山楂是凉性的。想要回奶可以多吃韭菜,也可以让人家按摩按回去
你好,母乳期的妈妈可以吃山楂,吃山楂对对肠道有一定的消化作用,如果你想大脑的话,坚持一个星期就给宝宝断掉了,可以吃韭菜,有利于回奶。