染圆脸亚麻色头发挑染,哺乳期做头发有什么危害啊,产后多长时间做比较合适啊?

其他答案
不解释最好不要做头发的染发剂的气味,实在是太重了,有可能会刺激宝宝。
这个染头发的话呢建议你给宝宝断奶之后!不然真的对奶水质量有影响的
你好,哺乳期千万不要染头发,宝宝吃奶来很受影响的。染发剂里面的东西有很多添加剂。还是少染一点。
产后出了百天我就做头发了,最好不要挑染,挑染添加剂特别多,容易伤头发,技术不好的话特别难看
你好,宝妈要是喂奶还是不要染发了,等断奶后在染吧