生产之前需要准备什么啊,什么时期要住院啊,快要生的时候是什么感觉的啊?

其他答案
你可以根据自己的实际需要准备好待产包吧,宝宝的衣服,毛巾,浴巾,纸尿裤,奶粉,奶瓶,大小盆子,产妇卫生巾,吸奶器等。你可以等到有破水,阵痛,见红等情况就去医院吧。
你好,宝妈,生产前需要准备宝宝的衣服,奶瓶,一些宝宝用的东西,还有宝妈自己的衣服日用品,快要生了肚子会痛的,希望对你有帮助
你好,如果预产期到了宝宝没有发动就去医院检查一次没什么问题的话就可以回家等宝宝发动了,一般最后一个月都是一个星期去检查一次,