哪位妈妈知道,怎样选购防辐射服的啊、?

其他答案
防辐射服,根本起不到防辐射的作用,如果避免不了长期在电脑工作的人,尽量多吃抗辐射的水果和蔬菜。
 一:挑选质地,细节问题。拿到了防辐射服,像目前口碑好,防辐射效果好的面料,摸上去细密光滑,并且有一定的弹性。没有多余的一根线头,袖口和领口都是根据怀孕妈妈的特点设计的,比如可以根据个人的身高、体重调节肚兜绳子的长短,让孕妈咪的身材更迷人。     二:价格方面,不能一味的追求低价,一分钱一分货。有的防辐射服价格非常便宜,但是没有质量保证。     三:挑选款式,孕妇的防辐射服的款式较为简单,主要分为马甲、吊带和肚兜,但是如果想把简单的款式做的漂亮需要在手工上下功夫的。    四:服务态度,有好的防辐射服加上良好的服务会让产品更加受欢迎。我们在选购的时候难免有时会有感觉不喜欢的时候,如果商家不给换,不给退这肯定不是一个好产品好品牌的体现
你好,买防射服的话你要带手机过去,然后,用防射服把手机包在里面,然后,打一下你的电话看有没有信号?如果没有信号的话,这个防射服就是有用的。
你好,如果不是工作需要的话可以不用买防辐射服,尽量少玩电脑手机之类的电器,可以不用穿防辐射服。
你好,个人觉得防辐射服没有多大作用,如果你长期在防辐射小公主可以买一件,购买时最好选择大品牌的,平时多喝温水注意休息。
你好现实辐射服的话应该选择大牌子的这样效果比较好平时也少去辐射多的地方
金时尚的不错哦,我怀孕的时候穿的这个,你可以把手机放里面,如果信号减弱的话,就是可以的哦。