卵子排出最佳受孕时间是什么时候呢?到底是排卵前同房还是排卵期间同房会比较容易受孕呢?

其他答案
一般按你月经来的时间算往后推迟14天过后,接下来的两天就是排卵期,在这两天同房受孕率比较高。
卵子排出的当天以及第二天都是有受孕的最高峰,建议一定要抓住机会,在强阳的时候安排同房。
你好,肯定是排卵期同房怀孕几率高。等排卵期到了你可以用排卵测试纸测试一下,
这个一般来说卵子排出就是最佳的时间了,卵子要抓紧时机同房的,一般在排卵前后同房几率都会增加的,楼主要加油了