宝宝发烧打针还是吃药好啊,吃药太多是会影响孩子的体质的吧,要怎样改善啊?

其他答案
你好孩子发烧的话超过38点五才可以吃退烧药的,低烧的话进行物理降温就可以了,比如贴退热贴给孩子多喝开水,如果一直低烧不退的话一定要去看医生的。
记住一句话,能吃药坚决不打针,能打针坚决不挂水,宝宝发烧的情况下,首先给他物理降温,一旦,度数超过38.5度就必须喂退烧药了。
孩子发烧腿开始要给孩子吃退烧药,如果吃退烧药半个小时不退,或者体温高到40度左右,就给孩子打退烧针。
你好,宝宝发烧的话,情况严重的话,需要到医院去进行点滴治疗,要使用抗生素类的药物。