怀孕七个月尿频正常吗,是不是水肿的时候就会这样啊,要注意什么吗?

其他答案
孕期因为子宫压迫膀胱,宝妈会有尿意频繁的现象,可以在孕晚期适当少喝水减少如厕次数,等宝宝出生后自然就恢复正常了
你好怀孕7个月尿频属于正常的,只是因为宝宝越来越大压迫,膀胱导致尿频。最好平时少喝点水,出现水肿,是属于吃盐过多导致。最好要饮食清淡。
怀孕7个月尿频是正常的 水肿的话可以多吃点利尿的食物 冬瓜这些都是可以的。
怀孕初期的时候尿频这个是属于很正常的,妊娠反应。并不是因为水肿,所以就会这样的要注意多休息