怀孕几周做宫外孕检查啊,这样的检查是一定要做的吗,宫外孕有症状啊?

其他答案
一般都是怀孕40多天的时候去也就一个多月的时候用手检查还说是关于宫外孕的话就是你回答
宫外孕时间长了会不舒服也有危险的,差不多到个40天50天就可以看出是宫内外了。
你好,一般月经推迟一个星期确定怀孕就可以去做个B超看看宫内是否有孕囊,到那时候可以看出孕囊了,宫外孕会有阴道出血小腹一侧疼痛,会越痛越厉害总想上大号,蹲着会舒服些。