哺乳期怀孕有什么症状啊,这样的情况有什么危害啊,是不是一定要流掉的啊?

其他答案
你好,在哺乳期又怀孕的话会有月经推迟,食欲不振,你可以用早用试纸来测试看看的,在哺乳期要做好避孕措施。
不喜欢人我也不知道会有什么症状你还是买个试纸测一下吧!
你好这个的话看你个人体质了一般的话超过半年以后再怀孕的话是可以有的如果剖腹产的话必须要间隔3年。
没有什么危害的 想要是可以要的
哺乳期间怀孕的话就是,恶心呕吐的症状,如果有这个情况还是比较危险的,因为现在毕竟正在哺乳,容易导致流产
你好,哺乳期间内怀孕的话,有可能会出现恶心呕吐的症状,这个时候,孩子也是可以留着的。
就是没奶了呗!不用流掉的,只是这个孩子没奶吃了吧