如果用排卵试纸没有测到强阳就是没有排卵吗?好担心是不是排卵出问题了呀!

其他答案
并不是这样的反而是只强阳说明,你的黄体生成素出现最高。并不是说排卵试纸有强阳就一定有排卵,也并不是说没有强阳就一定没有排卵。要知道究竟有没有排卵就必须去医院做b超
是不是平时月经不怎么准确了,也有可能是排卵试纸不准确,议可以去医院,通过做B超的方式,测排卵。
有可能是这个时候没有排卵,所以,建议你还是等到下一个月排卵期间的时候同房吧!。
有时候排卵试纸也不准的,你可以去监测卵泡