预产期计算器怎么用?我现在怀孕大概有3个月了,不知道如何算预产期,宝妈们都是怎么算的呢?

其他答案
计算预产期的话你去产检的时候问一下医生就好了,一般医生算的比较准确的
预产期是根据你的末次月经计算的,末次月经的月份减去三或者加上九,末次月经的日期加上七就是你的预产期,这个算法是比较正确的
预产期,一般都是直接按40周的孕周计算的,只需要将末次月经加上40周,就可以直接推算出预产期了