11月宝宝缺钙吃什么好啊,这个时期可以怎样给孩子补钙啊,缺钙有什么危害啊?

其他答案
吃迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,补钙吸收好
可以吃吃迪巧小儿碳酸钙D3颗粒
D2是促进钙吸收的
我给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,大品牌,补钙吸收好,缺钙会导致佝偻病,挺严重的
迪巧小儿钙
吃迪巧啊安全方便
给宝宝吃迪巧小儿钙吧
请在此输入回答内容迪巧很不错哦
可以给宝宝吃伊可新或者小儿迪巧钙剂,我家宝宝吃过还不错,另外要注意多到户外晒晒太阳,这样可以促进钙的吸收
你好,十一个月的宝宝缺钙可以给她吃点鱼肝油或者伊可欣,我家儿子小时候吃的就是这两种。