产后便秘出血怎么办啊?拉不出便便很难受,拉出来了又带血是怎么回事啊?

其他答案
产后便秘是很常见的,一定要注意清淡饮食多吃点蔬菜实在不行吃点香蕉。
建议宝妈可以吃点香蕉通便哦,这个效果还不错呢,而且产妇也可以吃呢。月子最好是热热再吃哦。
产后很多都便秘,特难受,不过宝妈可以上药店买些中药:大黄和甘草泡水喝,立马见效,不过不能喝太多了
你好,产后便秘出血是属于痔疮原因,最好平时多喝开水多吃蔬菜水果不要吃生冷刺激油腻的食物,会有所缓解。
你好产后便秘出血的话可能是你,吃的东西太过油腻了,多吃一些,说菜可以吃到的可以吃一点香蕉多喝水。