怀孕几周能做四维彩超呢?我现在19周了之前做过几次三维的,什么时候可以做四维的呢?

其他答案
建议你怀孕二十二周到二十八周去做,四维彩超最好,不过最好怀孕二十四周去做吧,效果最好,这时候羊水是最清澈的,拍出来的彩超图片也是最清楚的
四维彩超一般是孕二十二周到二十四周的时候做的呢,宝妈可以再等等哦,我们这儿是这样的。
你好一般做事的时间在5个半月至6个月也就是24周左右的时候做的最好了,这个时间段做的最准了。
一般在怀孕20到28周的时候就可以去医院做四维彩超了,你妹这时候才看得比较清晰的