四五天排便一次正常吗,孩子自从吃了奶粉之后一直都这样,是便秘了吗?

其他答案
宝宝这种情况是便秘了,议妈妈给宝宝多喂点开水多吃一点通便的水果如果还不行的话,你考虑给宝宝换种奶粉。
肯定是上火了,奶粉选用清淡点的吧,多喝点水,我们现在喝的百慧妈妈旗下的安吉兰德的,你可以试试,不怎么上火呢
你家宝宝这种情况肯定是便秘引起的,平时你可以给宝宝搭配点清火宝给宝宝吃进行下火就可以。
你看他排便的时候是不是干燥,一般正常的话是一天一次,也有可能是换奶粉换的,多给他喝水吃一些水果和蔬菜,也可以给他喝点乳酸酸饮品,促进肠胃消化的。
宝宝应该是身体上火便秘了,奶粉本身糖分比较多容易上火的,所以宝宝喝奶粉后要注意多给他喝水吧。可以给他吃点妈咪爱调理一下肠胃的。