快要生了吃什么生的快呢,都说生孩子之前吃点巧克力有利于缓解,可以吗?

其他答案
每个人体质不同的,我生女儿时也是听这样说,谁知道吃完巧克力和红牛就一直吐,吐到昏阙,吐了八九个小时,一点力气都没有,差点难产剖腹了
如果现在马上就要生产了,建议可以喝一点蜂蜜水,或者是吃一点巧克力,巧克力可以有效的,增加体力
快要生了可以吃点巧克力补充体力 可以买两罐红牛带到产房里面去,补充体力的。
吃东西起不了多大作用,还是要多走动走动