吃什么药促排卵怀孕快呢,经常吃这个药的话,怀上双胞胎的几率高吗?

其他答案
这个跟生男生女一个样,都不是由我们可以决定的,只要宝贝健康就好。
可以吃一点促排卵的药物,但是经常吃这个药的话对,胎儿也会有一定的影响,吃促排卵药确实很容易怀上双胞胎。
。。。怀双胞胎几率不大,还是跟遗传有关系
经常吃促排药的话,肯定是不行的,对身体有一定的伤害性,针对于多囊卵巢综合症,是可以吃药的。不一定会怀上双胞胎,你可以打促排针。