湿疹吃什么水果好的快啊,八个月大的宝宝老是长湿疹,是怎么回事呢?

其他答案
你给他多吃点水果,尽量不要擦药膏,多带他出去走一走晒晒太阳。
你好,宝宝湿疹一般就是热了你可以给宝宝用金银花洗洗,还有就是不要给宝宝穿太多衣服了,
宝宝如果有湿疹光是吃水果也没有用的,最好是给孩子用一些湿疹膏,平时不要吃容易过敏的食物
这个时候要吃一些温性的吧,最好的应该就是苹果了,要多给他喝点开水的,注意室内通风的。
宝宝长湿疹跟吃什么水果这个事没有关系的。平时应该注意饮食要清淡些衣服也要穿得宽松一些