脐带绕颈一周怎样顺产呢?好想自己能顺产的,剖腹产难以恢复又费用好贵啊。

其他答案
你好宝妈,只要胎位正,胎儿绕颈一圈是可以顺产的,不要太紧张了
你好,如果是这样的情况是不好选择顺产的哟,会导致胎儿在出生的时候缺氧的哟,最好还是选择剖腹产比较好的哟。平常 的时候适当的运动。
怀孕期间胎儿绕颈一周是可以选择顺产的,不用太紧张。尽量保持左侧睡让胎儿自己绕出来
没事的啊,一般的都是不会有影响到顺产的啊,可以做好产检的了,听医生的就行