几个月孕妇吃迪巧钙片,吃到几个月合适?朋友推荐我吃福施福的钙片,一样吗?

其他答案
都是补钙的呢
中期就可以吃了
五个月开始吃迪巧钙片了,迪巧是药品,有保障的呀
我是 5到6个月开始补钙的···一直吃到哺乳期结束····效果不错的
不过钙片一般都是一天一片,不可以看看说明书,一般孕妈最好是怀孕4个月开始吃,一直吃到生养,因为孕晚期更加需要钙
从备孕期一直吃到哺乳期结束
我五个月开始吃,吃了两个月
你好,一般从三个月之后,与妈妈要把钙片吃到生,如果到孕后期的话,缺钙严重,腰酸腿疼的话可以多吃点,迪巧钙片不错,容易吸收
迪巧的钙片我没有吃过我那时候也是有点缺钙腰痛,然后去医院医生说吃金装钙尔奇的就可以了,我吃了一瓶就很好的啦,你可以试一下这个是老牌子了值得信赖。
你好。一般孕妇怀孕中期吃孕妇钙片比较好我怀孕的时候吃的是迪巧孕妇钙片吃了效果感觉还不错建议宝妈可以了解一下。
一般怀孕五个月就可以开始吃钙片来补钙了吃到八个月左右就可以停下来了。吃福施福的钙片也是可以的。