孕晚期白带多正常吗?我最近老是内裤沾满了白带那些东西,而且有点腥臭味的。

其他答案
可能是由于怀孕后抵抗力下降,而引发的妇科炎症,建议你,多用淡盐水洗洗下身。
你好啊这个还是去医院做个白带检查,看一下是不是炎症引起的或者有没有别的什么情况,顺便问一下影不影响宝宝。
怀孕后期白带增多是正常的,但是如果有腥臭味的话,可能是有妇科炎症,还是应该尽早去医院进行治疗
你好应该是有点炎症钱他应该多注意下
你好孕妈,一般怀孕期间白带都是会增多的建议你多注意个人卫生适当的吃点水果