2个月宝宝湿疹怎么办呢?有什么药治疗湿疹效果好的呢,有经验的妈妈给我推荐一下呗。

其他答案
孩子找事怎不可以搽药的,你多抱他出去晒晒太阳,然后家里保持干燥,等天气凉了就会好的
一般婴儿都会长湿疹的,情况不严重的话,建议你多注意护理,宝宝很快就会消下去的,如果严重可以去药店买点湿疹药膏擦擦。
宝宝穿太厚或者母乳妈妈的饮食过于咸都有可能引起湿疹的,尽量不要给宝宝使用药膏,里面多少都含有激素的,可以买点金银花煮水给宝宝洗一洗,缓解湿疹效果还是不错的
两个月的宝宝有湿疹可以给宝宝选择用妈咪爱的湿疹药膏,治疗时间效果是比较好的
可以给他买一个婴宝抹一下吧,一定要注意室内通风的,经常用温水洗一下吧,艾叶水洗效果更好的。
你好宝妈,我家宝宝有湿疹都是用的中医世家的湿疹膏建议你去药房问问